Primi piatti · Primi piatti asciutti · S. Valentino

Pasta per S. Valentino

pasta-per-s-valentino

E’ vero che si deve mangiare, a prescindere dalle feste in corso, ma per rendere speciale anche un semplice piatto di pasta basta poco: dare la giusta forma e prepararla con tutto il nostro amore…

 

 

Ingredienti:

  • 100 g di semola
  • 1 uovo

Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, formare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare per una mezz’ora. Quindi, staccandone piccoli pezzi e tenendo coperto il resto perchè non secchi, stendere la sfoglia, e ritagliare i cuoricini con un taglia biscotti. Poi lessarla e condirla a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...