Primi piatti · Primi piatti asciutti

Spaghetti con crema di carciofi e panna 

1487364709040.jpg

Questo è il periodo dei carciofi. Un prodotto semplice, ma molto versatile, che offre infinite possibilità, per tutti i gusti.

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti
  • 150 ml di panna   di cucina
  • 6 carciofi
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
  • trito di prezzemolo

Preparazione:

Pulire e lavare  i carciofi. In una pentola mettere l’olio e fare soffriggere la cipolla. Unire il cuore dei carciofi tagliati a pezzetti  e un bicchiere d’acqua, sale e pepe  Fare cuocere per circa mezz’ora. Devono essere ben cotti.

Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la crema di carciofi, la panna e il trito di prezzemolo. Amalgamare il tutto e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...