Antipasti

Bruschette con gorgonzola, crudo e pera

14874444311721

Queste semplici bruschette sono ottime come antipasto o come cenetta leggera: avevo del pane avanzato e così ho deciso di tostarlo e di condirlo con formaggio e crudo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di pane
  • 150 g di gorgonzola
  • 8 fettine di crudo
  • 1 pera

Preparazione:

Tostate le fette di pane in forno già caldo per pochi minuti, o finchè diventeranno dorate, spalmatele con il gorgonzola, e adagiatevi una fettina di crudo.

Lavate e tagliate a fettine sottili una pera, disponetene qualche fettina su ogni bruschetta, e servite come antipasto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...