Primi piatti · Primi piatti asciutti

Farfallette al salmone 

1487507591857-1-1-1.jpg

Un primo piatto della domenica, delicato e semplice,  ma tanto gustoso.

Ingredienti per 8 persone :

  • 350 g di pasta formato farfalle
  • 100 ml panna al salmone
  • 300 g di filetto di salmone  affumicato
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione:

In una padella mettere l’olio e uno spicchio d’aglio, e fare soffriggere. Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti, e fare cuocere non più di 5-10 minuti. A fuoco spento aggiungere la panna e il trito di prezzemolo, e togliere lo spicchio d’aglio.

Cuocere la pasta,  scolarla e amalgamare con il condimento. Prima di servire aggiungere ancora prezzemolo fresco ed una spruzzata di pepe rosa. Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...