Antipasti · Piatti unici

Pizza di sfoglia con patatine e rucola

14877667486981Questa pizza  è nata per caso, avevo in frigo un rotolo di sfoglia in scadenza, e così mi sono inventata una pizza con quello che avevo in casa: patatine surgelate, mozzarella e pomodoro pelato… devo dire un piatto niente male!!

Ingredienti:

  • un rotolo di sfoglia rotonda
  • patatine surgelate q.b.
  • pomodori pelati q.b.
  • 200 g di mozzarella
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • un pizzico di origano
  • qualche fogliolina di rucola

Preparazione:

Srotolate la sfoglia, stendetela sulla placca del forno tenendo sotto la carta forno, adagiatevi sopra le patatine e il pomodoro, salate e pepate, condite con un filo d’olio d’oliva e la mozzarella tagliata a fettine sottili.

Infornate in forno già caldo 190° per 15/20 minuti circa. Sfornate, decorate con le foglioline di rucola e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...