Antipasti · Pasqua · Secondi

Pulcini

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Un modo carino, diverso e simpatico, per Pasqua e non solo, per presentare le uova sode farcite.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1/2 confezione tonno
  • 1 cucchiaino maionese
  • 4 capperi
  • 4 pezzetti carota
  • verdura a piacere

Procedimento:

Rassodare le uova, sbucciarle a circa metà altezza, tagliare la calotta dell’albume, svuotarle del tuorlo. Schiacciare i tuorli e mescolarli con il tonno sbriciolato e la maionese, farcire con questo composto le uova, decorarle con mezzi capperi per gli occhi e la carota per fare il becco, mettere la calotta sulla farcia. Servire con insalata o altra verdura (è stata un idea dell’ultimo minuto ed io avevo già preparato asparagi e broccoletti per la cena!).

L’idea è piaciuta molto ai miei bimbi, la grande adora le uova sode e l’ha divorato, il piccolo invece non le ama ed anche questo non è stato sufficiente per fargliele mangiare, ma comunque ha apprezzato il fatto di avere il “pulcino” nel piatto!

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