Piatti unici

Cardi con besciamella 

img_20170302_133723_388.jpg

Oggi ricetta semplice ma tanto gustosa. I cardi bolliti e passati in forno con tanta besciamella.

 

 

 

Ingredienti:

  • 10 cardi
  • 500 ml di besciamella
  • 50 g di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.

Preparazione:

Pulite e lavate i cardi poi, in una pentola con acqua calda, cuoceteli e salate. Mentre questi si raffreddano, preparate la besciamella.

Ungete con l’olio una pirofila da mettere in forno, tagliate a tocchetti i cardi e distribuiteli nella pirofila, versatevi sopra la besciamella. Spolverate con il parmigiano e un pizzico di pepe.

Infine cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Servite ben caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...