Antipasti

Tortino tonno e cipolla

wp-image-255582391jpg.jpg

Ecco qui una ricetta che la mia mamma fa spesso la domenica, per accontentare mio figlio che adora questo tortino. E’ una ricetta davvero semplice ma buonissima, molto versatile, da usare come antipasto e, perché no, anche come secondo piatto, e voglio condividerla con voi.

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cipolla grande.
  • 2 cucchiai di latte.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Procedimento:

In una ciotola mettete le uova con il formaggio grattugiato ,il latte, la farina, e mescolate bene, amalgamando tutti gli ingredienti in modo da non formare grumi. Aggiungete il tonno sgocciolato, la cipolla, e continuate a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.

Versate l’impasto una una teglia da 20 cm, mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20/30 minuti. Quando il tortino è cotto, lasciarlo raffreddare un po’ e servitelo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...