Secondi

Fusilli di pollo pancettati

1489412489529[1]Questa ricetta è molto saporita, i fusilli vengono prima panati e poi avvolti nella pancetta, l’aggiunta di succo di limone da un tocco di freschezza.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fusilli di pollo
  • 100 g di pancetta affettata
  • 1 limone
  • pangrattato q.b.
  • sale/pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie d’alloro
  • olio d’oliva q.b.

Procedimento:

Lavate i fusilli di pollo ed asciugateli, panateli nel pangrattato ed arrotolate su ognuno di esso una fettina di pancetta.

Versate un filo d’olio in una padella capiente rosolate leggermente lo spicchio d’aglio, poggiate i fusilli di pollo facendoli dorare da entrambi i lati.

In un bicchiere, spremete il limone, aggiungete al succo 2 cucchiai di olio, salate, pepate e versatelo sul pollo, coprite e lasciate cuocere per una mezz’oretta, se occorre aggiungete un pò d’acqua e qualche goccio d’olio.

Spegnete e servite caldo.

20170313_212645[1]

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...