Antipasti · Piatti unici

Torta salata con carciofi alla pizzaiola

1489610938157[1]Le torte salate le preparo sempre volentieri, perchè in famiglia piacciono a tutti. Questa l’ho preparata con  carciofi conditi alla pizzaiola, ed è venuta ottima!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di mozzarella
  • 2 carciofi
  • passata di pomodoro q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di origano

Preparazione:

Pulite i carciofi, togliete le spine e le punte dure, tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare leggermente in una padella con un po’ d’olio, di sale e di pepe.

Srotolate la pasta brisè, stendetela su una teglia per crostata, tenendo sotto la carta forno, e conditela con i carciofi, la passata, il prosciutto, la mozzarella e l ‘origano. Versate un filo d’olio d’oliva ed infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.

Sfornate e servite calda.

20170315_215139[1]

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...