Piatti unici · Secondi

Polenta pasticciata di mamma Rosa

polenta pasticciata
Questa ricetta la faceva spesso la mia mamma per riciclare la polenta avanzata. Io, con metà sangue friulano, la propongo ogni tanto, e riscuote sempre l’approvazione di tutti.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di polenta fredda condita con burro, sale e parmigiano
2/3 fette di prosciutto cotto
100 g di mozzarella
sugo con carne tritata q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette sottile la polenta, disporle sul fondo di una teglia antiaderente, versarvi sopra il sugo, ricoprire con prosciutto cotto e la mozzarella a fettine. Ricoprire con un altro strato di polenta e di sugo.
Infine infornare a 180°  fino a quando la mozzarella sarà sciolta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...