Antipasti · Piatti unici

Torta salata con cipolle, formaggio e passata di pomodoro

1490123492387[1]Questa torta salata è nata per consumare un rotolo di pasta brisè in scadenza, così ho cotto le cipolle, ho insaporito con formaggio piccante e passata di pomodoro e, in meno di mezz’ora, la torta era già pronta in tavola.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 2 cipolle grosse
  • olio d’oliva q.b.
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • passata di pomodoro q.b.
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di origano

Preparazione:

Pulite e affettate le cipolle, salatele leggermente, e lasciatele cuocere per una decina di minuti con un filo d’olio e un pochino d’acqua (dopo la cottura devono risultare asciutte).

Srotolate e stendete la pasta brisè su una teglia per crostate, tenendo sotto la carta forno, stendete sopra le cipolle e il formaggio grattugiato, un pizzico di origano, la passata di pomodoro e un filo d’olio, e infornate in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti, o fino a doratura.

Sfornate e servite calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...