Biscotti e mignon

Mini plumcake con yogurt alle fragole

IMG-20170322-WA0033[1]Semplici plumcake per una sana e leggera colazione, profumano di fragole, ideali da preparare in questo periodo.

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 250 ml di yogurt alle fragole
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 40 ml di panna liquida fresca

Preparazione:

In una ciotola lavorate bene con le fruste elettriche  le uova con lo zucchero, finchè diventano chiare e gonfie, aggiungere lo yogurt e la panna, amalgamate e, sempre lavorando, unite la farina e il lievito setacciati.

Riempite per 2/3 i pirottini per i mini plumcake, ed infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino), sfornate e lasciate raffreddare.

Sono ottimi pure accompagnati con la confettura di fragole.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...