Biscotti e mignon · Pasqua

Biscotti di Pasqua

 

biscotti-di-pasquaUn po’ di colore, ed un pizzico di fantasia, ed ecco una merenda o colazione ricca di colore e allegria, per festeggiare la S. Pasqua, che rallegrerà grandi e piccini!

 

 

 

Ingredienti:

  • 250 g Farina di riso
  • 250 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
  • 1 pizzico Sale
  • 180 g Burro morbido
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione:

Impastare le due farine e il lievito setacciati col burro morbido, lo zucchero, la vanillina, le uova e il sale. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto e ritagliare i biscotti con stampini a tema. A piacere glassare con glassa colorata.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...