Biscotti e mignon · Pasqua

Biscotti pasquali

biscotti-pasquali

Deliziosi biscottini di frolla decorati con glassa e codette colorate, per la gioia di occhi e palato.

Ingredienti:

  • 500 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • latte q.b.
  • 1/2 bustina lievito

per decorare

  • 200 gr zucchero a velo
  • codette arcobaleno q.b.

Procedimento:

Impastare la frolla e farla riposare in frigo. Stenderla, ricavare i biscotti con gli apposti taglia-biscotti e cuocerli a 180° per 15-20′. Preparare la glassa con zucchero a velo e poca acqua, colarla sui biscotti e decorarli con le codette, far asciugare la glassa prima di trasferirli sul piatto da portata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...