Secondi

Sovracosce di pollo con funghi, cipolle e paprika

1490875800549[1]Un secondo piatto gustoso e saporito? Eccolo: pollo arricchito con funghi e cipolle, e profumato alla paprika. Io con questa ricetta vado sempre al sicuro, perchè piace sempre a tutti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sovracosce di pollo grandi
  • 600 g di funghi champignon
  • 2 cipolle grosse
  • 1 dado vegetale
  • un pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino
  • vino bianco q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • una spolverata di paprika

Procedimento:

Pulite i funghi, spellandoli, togliete eventuale terriccio con un tovagliolo di carta, affettateli e metteteli da parte.

Lavate il pollo, asciugatelo, posizionatelo in una larga padella antiaderente, aggiungete le cipolle affettate finemente e i funghi, il dado, un pizzico di sale, il rosmarino e una spruzzatina di vino. Coprite con un filo d’olio e lasciate cuocere a fiamma bassa, coperto, per una mezz’oretta. Il pollo in cottura rilascerà un sughetto irresistibile.

A fine cottura spolverate con un pizzico di paprika e servite caldo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...