Piatti unici · Primi piatti · Primi piatti asciutti

Gnocchi  con speck e asparagi selvatici 

wp-image-1124681588jpg.jpeg

Un piatto davvero semplice e molto gustoso. Un ottimo piatto della domenica. Io ho usato gli asparagi selvatici perché, secondo me, danno un ottimo sapore.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 100 g di speck
  • 20 asparagi selvatici
  • noce moscata q.b.
  • timo q.b.
  • olio q.b.
  • una noce di burro
  • cipolla q.b.

Procedimento:

Lavate e pulite gli asparagi. Fare cuocere in acqua con un pizzico di sale.

In una padella mettete la cipolla tritata, un filo d’olio e una noce di burro. Fate soffriggere, e aggiungere gli asparagi e lo speck tagliato a tocchetti, un pizzico di sale e pepe.

In una pentola cuocete gli gnocchi, e quando vengono a galla, trasferiteli nella padella col condimento. Fate insaporire e condite con noce moscata e timo.

Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...