Antipasti · Piatti unici · Secondi · Senza categoria

Alici fritte

20170406_201429.jpg

Queste alici fritte sono come le ciliegie: una tira l’altra!!!

Ingredienti:

  • 300 g di alici
  • prezzemolo q.b.
  • 1 o 2 cucchiai di grana
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

In una ciotola mescolate il grana col pangrattato, il prezzemolo sminuzzato e un pizzico di sale.

Pulite le alici, passatele prima nell’uovo sbattuto, poi nella panatura, schiacciando in modo che si impregnino bene. Friggete in olio bollente per pochissimi minuti e servite subito.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...