Piatti unici · Primi piatti · Primi piatti asciutti

Pasta con le alici

20170406_201723.jpg

Un primo piatto semplice e buono, della nostra tradizione culinaria, che si cucina in pochi minuti!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di spaghetti
  • 100 g di alici fresche
  • 1 spicchi d’aglio
  • 100 g di pomodorini
  • origano q.b.
  • prezzemolo q.b.

Preparazione:

Pulite le alici. In una padella fate soffriggere l’aglio in un po’ d’olio, aggiungete i pomodorini e, a metà cottura, unite una spolverata di origano.

Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente, e fateli saltare insieme alle alici. Servite con una spolverata di prezzemolo e buon appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...