Antipasti · Piatti unici · Secondi

Torta salata con speck,  fontina e patate 

1491506494481

Questa torta salata è semplice da preparare, ma molto gustosa. Potete prepararla per antipasto o come piatto unico per la cena, o per una gita fuori porta.

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisee
  • 150 g di speck
  • 150 g di fontina
  • 2 patate
  • un pizzico di sale
  • un filo di olio
  • aromi a piacere

Preparazione:

Srotolate la pasta brisee e mettetela in una teglia, foderata con carta forno. Con i rebbi di una forchetta bucate la pasta per evitare che durante la cottura si gonfi.

Farcite con uno strato di speck, aggiungete la fontina tagliata a cubetti e, per ultime, le fettine di patate tagliate sottili.  Condite con un pizzico di sale, un filo d’olio, e gli aromi che preferite.

Cuocere per circa 20 minuti in forno caldo a 220°, poi fate raffreddare e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...