Biscotti e mignon

Biscotti morbidi all’arancia

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
Questi biscotti sono ottimi da consumare per la colazione, per un thé nel pomeriggio o, perchè no, da sgranocchiare ogni volta che si ha la voglia di dolce. Facili e veloci da fare, piaceranno a tutti e, come le ciliegie, spariranno in poco tempo.
Ingredienti:
  • 300 g di farina 0
  • 1 uovo medio
  • 100 g di burro morbido
  • 30/40 ml di succo di arancia
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 130 g di zucchero di canna
  • 8 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • un pizzico di cannella (facoltativo)
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero. Aggiungere il succo d’arancia e l’uovo e mescolare. Unire la farina e il lievito setacciati, il sale e la cannella, ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido che faremo riposare in frigo per un’ora.
Ricavare delle palline grandi come una noce, passarle nello zucchero a velo e sistemarle su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a 180° per 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...