Antipasti · Piatti unici · Secondi

La quiche di Gisela

QUICHE DI GISELA
Questa quiche l’ho mangiata per la prima volta a casa della mia amica Gisela, ad Amburgo. È ottima, veloce da preparare, ed è adatta per una cena veloce.
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisee’
  • 250 g di zucchine
  • 250 g di carote
  • una manciata di semi di girasole
  • 200 g di speck a listarelle
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4/5 fette di lerdammer
  • erbe della provenza q.b.
Procedimento:
Foderare una teglia con la pasta brisee’. Grattugiare le zucchine e le carote. Unire i semi di girasole, le erbe provenzali, il sale , il pepe e lo speck. Versare il composto sulla pasta e ricoprire con le fette di emmentaler.
Rivoltare i bordi della pasta per formare un cordone e punzecchiare con una forchetta. Infornare a 200° finche’ la pasta non diventi dorata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...