Biscotti e mignon · Dolci

Ovetti ripieni di crema al tiramisù 

1492422284722

Un idea davvero carina che piacerà sia ai grandi che a bambini.

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 4 ovetti di cioccolato
  • 150 g  di mascarpone
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 5 pavesini
  • caffè q.b.
  • cacao q.b.
  • Codette q.b.

Procedimento:

Tagliare delicatamente alcuni ovetti a metà, e ad altri togliete la parte superiore lasciandoli interi, come se fossero uova alla coque.

In una ciotola frullare lo zucchero e i tuorli e aggiungere il mascarpone. Mescolare e amalgamare gli  ingredienti.

Tagliare i pavesini in piccoli pezzi e riempire gli ovetti. Bagnarli col caffè poi, con una Sac a poche o un cucchiaino, fare strati alternati di crema e pavesini, riempiendoli e terminando con la crema.

Spolverare infine con cacao e, a piacere, con codette colorate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...