Creme e salse di accompagnamento · Senza cottura

Pesto di rucola

IMG-20170420-WA0020[1]Il pesto di rucola  è un condimento veloce da preparare, ottimo per insaporire la pasta nei mesi estivi… gli amanti della rucola ne saranno entusiasti.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 300 g di rucola
  • 100 g di mandorle
  • sale finio q.b.
  • 8 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 8 cucchiai di grana grattugiato
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Frullare la rucola con un pò d’olio, aggiungere le mandorle, i formaggi, il sale e continuare con l’olio, continuando a frullare, fino a quando non otterrete una crema ben amalgamata e fluida. Metterla nei vasetti, coprire completamente con olio, ed eccola pronta per l’utilizzo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...