Antipasti · Piatti unici

Torta salata  con carciofi, prosciutto e mozzarella 

1493041097703

Ecco una torta salata semplice da preparare, ma davvero molto saporita.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisee
  • 4 carciofi
  • 1 mozzarella
  • 2 fette di prosciutto
  • aromi a piacere q.b.
  • olio , sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire i carciofi e tagliare la parte tenera a fettine sottili. In una padella mettere l’olio e friggere a fuoco basso i carciofi.

In una teglia ricoperta di carta forno srotolare la pasta brisee, buchellarne il fondo e condirla con carciofi,  prosciutto e mozzarella. Un pizzico di sale, pepe e aromi vari, un giro di olio e infornare in forno a 220° per 20 minuti circa, o fino a completa doratura (dipende dal vostro forno).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...