Antipasti · Piatti unici · Secondi

Panini di pasta sfoglia con rucola, mozzarella e prosciutto crudo. 

1493116991347

Oggi  ho pensato di preparare questi panini di pasta sfoglia imbottiti. Devo dirvi che sono davvero carini da presentare  a tavola.

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • fettine di prosciutto crudo q.b.
  • mozzarella q.b.
  • foglie di rucola q.b.
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia e, con un coppa pasta, ricavare tanti cerchi della dimensione che preferite (io piccoli).

Prendere la teglia dei muffin, inserire in ognuno un dischetto di pasta sfoglia senza bucherellarla: io ho usato gli stampi in carta per facilitare la cottura. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti poi sfornarli e farli raffreddare.

Intanto pulire e lavare la rucola, condirla con olio, sale e pepe quindi, dopo che i panini saranno raffreddati, tagliarli a metà e farcirli con la rucola, il prosciutto crudo e pezzetti di mozzarella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...