Antipasti · Piatti unici

Crostata morbida salata 

1493634278907Non avevo mai provato una crostata salata. Guardando sul web ho trovato questa ricetta davvero ottima e, utilizzando lo stampo per  crostate, anche davvero furba.

 

 

 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 125 ml di olio di semi
  • 125 di latte
  • 225 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di  parmigiano
  • 10 g  di lievito istantaneo

Per la farcitura :

  • maionese q.b.
  • mozzarelline q.b.
  • pomodoro q.b.
  • prosciutto crudo q.b.

Preparazione:

Impastate le uova  con il sale  l’olio e il latte. Aggiungete il parmigiano, la farina e il lievito.

Versate il composto nella teglia  imburrata per crostata e cuocete a 180* per 30 minuti.

stampo-furbo-1

Questa è la teglia perfetta per questacrostata.

Fate raffreddare e spalmare un po’ di maionese o formaggio spalmabile sulla superficie dove andrete a sistemare la vostra farcitura.  Fate dei cerchi alternati con i vostri  ingredienti… e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...