Biscotti e mignon

Muffin con fiocchi di latte

IMG-20170508-WA0014[1]

Non ho mai mangiato i fiocchi di latte, e per provarli, li ho messi nell’impasto dei muffins: devo dire, con mia grande sorpresa, che sono venuti buonissimi!!!

Ingredienti:

  • 280 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 60 g di panna fresca
  • 100 g di fiocchi di latte
  • 3 uova
  • una bustina di vanillina
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°, intanto setacciate la farina col lievito e il pizzico di sale, e aggiungete tutti gli altri ingredienti. Lavorate con la fruste, fino ad ottenere una massa liscia e omogenea.

Distribuite l’impasto nei pirottini per muffin, decorate con le gocce di cioccolato e infornate per 30 minuti.

Quando i dolcetti saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...