Torte

Torta soffice con pesche sciroppate

1494526222895[1]Se vi piacciono i dolci con la frutta, non potete perdervi questa torta davvero deliziosa: io ho usato le pesche sciroppate, ma si posso usare anche le pesche fresche ben mature, che tra qualche giorno abbonderanno.

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 1 barattolo grande di pesche sciroppate
  • 180 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 70 ml di olio di semi
  • 25 g di sciroppo delle pesche
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

In una terrina capiente montate con le fruste elettriche le uova, aggiungete lo zucchero di canna, e lavorate fino a quando diventano belle gonfie e spumose. Sempre con le fruste, unite l’olio e lo sciroppo. Infine, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

Imburrate ed infarinate uno stampo per torte, versatevi l’ impasto, sgocciolate le pesche, tagliatele a spicchi, e disponetele sulla torta, poi infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa (fate sempre la prova stecchino).

Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete con abbondante zucchero a velo.

20170512_184104[1]

.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...