Secondi

Pollo paprika zenzero e parmigiano

IMG_20170517_221139_675

Oggi vi propongo questa ricetta, che mi ha suggerito la mia mamma, per un secondo semplice, sano e gustoso… e devo dire che il risultato è stato davvero apprezzato, molto buono.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fettine di petto di pollo
  • paprika, zenzero e parmigiano q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Per prim cosa, in una padella, scaldiamo i tre cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio poi, su un foglio di carta forno, adagiamo le fettine di pollo, e iniziamo a spolverare con la paprika e lo zenzero a vostro piacimento, una fettina per volta, su entrambi i lati, quindi mettiamoli a cuocere nella padella per circa 10 minuti, rigirando ogni tanto.

Infine spolveriamo col parmigiano, coperto con coperchio, e cuocere ancora per 2 minuti, in modo che il calore faccia sciogliere un po’ il formaggio.

Servite le fettine ben calde.

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...