Biscotti e mignon

Muffin allo yogurt con cuore di nutella

IMG-20170520-WA0024

Per una colazione o una merenda davvero golosa, e per sorprendere i vostri bimbi, questi muffin fanno al caso vostro. Li ho fatti su richiesta del mio nipotino che mi ha detto “sono buonissimiiii”!!! E se lo dice lui……

 

 

 

Ingredienti:

  • 100 g di fecola
  • 160 g di farina
  • 175 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di yogurt alle nocciole
  • 80 ml di olio di semi
  • Nutella q.b.

Procedimento:

In una ciotola miscelate gli ingredienti secchi: farina, fecola, lievito e zucchero. In un’altra ciotola mescolate le uova con lo yogurt e l’olio. Unite i due composti, e lavorate velocemente con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo, ma non troppo liscio.

Versate l’impasto negli stampini per muffin, per 1/3 della loro altezza, inserite 1 cucchiaino di Nutella, e coprite con altro composto, fino ad arrivare a 2/3 della loro altezza.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti circa. Lasciate intiepidire, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...