Primi piatti · Primi piatti asciutti

Spaghetti con salsina ai 4 formaggi

1495462248764[1]La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto molto saporito, certamente si deve essere amanti dei formaggi per apprezzarla al massimo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 50 g di fontina
  • 80 g di gorgonzola
  • 80 g di formaggio cremoso
  • 80 g di grana grattugiato
  • una noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 bicchiere di latte

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua per la pasta e lessate gli spaghetti. Intanto, in un tegamino, versate il latte, lasciatelo scaldare, aggiungete i formaggi tagliati a dadini, e mescolate bene i formaggi, in modo da ottenere una salsina liscia e priva di grumi. Spegnete e aggiungete una noce di burro.

Scolate gli spaghetti, versateli in una padella antiaderente, aggiungete la salsina e  il grana grattugiato, mantecate tutto, e servite gli spaghetti caldi, con una spolveratina di pepe nero fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...