Antipasti · Contorni · Piatti unici

Mini quiche con melanzane, zucchine e besciamella 

1495550649107

Oggi  ho provato queste mini quiche e, invece di usare i salumi, le ho preparate con melanzane e zucchine. Semplici e gustose.

 

Ingredienti per circa 10 pezzi:

  • 1 rotolo di pasta  brise
  • 4 zucchine piccole
  • 1 melanzana
  • 250 ml di besciamella
  • 1 mozzarella
  • sale, pepe, maggiorana e olio q.b.

Preparazione:

Lavate e pulite le verdure, tagliatele a tocchetti, e friggetele in padella con un filo di olio. Condite con sale, pepe e maggiorana.

Srotolate la pasta brise e, con un coppa pasta, tagliate dei cerchi. Poi posizionateli negli stampini in alluminio, o nella teglia dei muffin, ricoperta di carta forno. Con i rebbi della forchetta bucherellate la pasta, farcite con un cucchiaio di verdure, un cucchiaio di besciamella e ripetete gli strati.

Cuocete in forno caldo a 200°, per circa 25 minuti. Cinque minuti prima di spegnere, mettere pezzetti di mozzarella, fate raffreddare e… buon appetito.

Annunci

One thought on “Mini quiche con melanzane, zucchine e besciamella 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...