Primi piatti

Ravioli  con piselli e pomodoro 

IMG_20170521_140010_085

Oggi vi offro un piatto di ravioli semplice da preparare. Con pochi ingredienti porterete in tavolo un ottimo piatto.

 

 

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 750 g di ravioli
  • 300 g di piselli
  • 200 g di pomodori pelati
  • sale, pepe e olio q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla

Preparazione:

In una padella mettete l’olio e l’aglio a soffriggere. Aggiungete Il pomodoro tagliato a cubetti, aggiustate di sale e pepe, e fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.

In una pentola mettete l’olio e la cipolla, fate soffriggere, aggiungete i piselli e mezzo bicchiere d’acqua. Fate cuocere per circa 20  minuti. A cottura terminata prendete due cucchiai di piselli e con un mixer frullateli a crema, e aggiungete la restante parte alla salsa di pomodoro.

Cuocete i ravioli, scolateli e amalgamateli con il pomodoro, coi piselli e con la crema di piselli. Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...