Piatti unici · Secondi

Uova in trippa

IMG_20170526_204904_593

Ho preparato un finto piatto di trippa, ricetta facile, conosciuta come uova in trippa: un sugo saporito reso ancora più gustoso dalla finta trippa cioe una frittata di uova tagliata a  listatelle 

 

 

Ingredienti :

  • 5 uova
  • 100 g di parmigiano
  • menta tritata q.b.
  • sale , pepe e olio q.b.
  • 300 ml di salsa di pomodoro

Preparazione:

Preparate  la frittata mescolando le uova con il parmigiano, la menta, il sale e pepe e, una vola ben amalgamati, cuocete in padella da entrambi i lati. Una volta pronta, arrotolatela, lasciatela raffreddare, quindi tagliarla a listatelle.

Cuocete la salsa di pomodoro e aggiungete le listatelle di frittata, fate insaporire per 10 minuti, e servite… un buon piatto caldo per una buona cena leggera.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...