Primi piatti · Primi piatti asciutti

Spaccatelle con gamberetti, salmone e profumo di limone

1496144884461[1]

Un piatto di pasta fresco e profumato al limone: le spaccatelle con salmone e gamberetti sono un piatto facile, veloce e sempre gradito da tutti.

Ingredienti:

  • 400 g di pasta formato spaccatelle
  • 200 g di salmone affumicato
  • 250 g di gamberetti freschi puliti
  • 2 spicchi d’aglio
  • scorza di un limone grattugiato
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Se non avete acquistato i gamberetti già puliti, lavateli e puliteli poi, in una larga padella antiaderente, fate rosolare l’aglio tritato finemente con l’olio, aggiungete i gamberetti, salate e fate cuocere per qualche minuto.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento, aggiungete il salmone tagliato a tocchetti, fate saltare per qualche minuto aggiungendo, se occorre, mestolino di acqua di cottura. Impiattate e servite con una spolveratina di scorza di limone grattugiata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...