Primi piatti · Primi piatti asciutti

Spaghetti con spinaci freschi e formaggio spalmabile

1496663073077[1]Un piatto di pasta perfetto anche per i bambini, che spesso non vogliono mangiare la verdura, semplice, veloce e cremoso… provatelo e vi leccherete i baffi.

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 350 g di spinaci freschi puliti
  • 200 g formaggio cremoso
  • sale e pepe
  • olio d’oliva q.b.
  • grana grattugiato q.b.

Procedimento:

Pulite e lavate gli spinaci, poneteli in una larga padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe, quindi coprite e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Aggiungete il formaggio cremoso, amalgamate bene e riducetelo a crema.

Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella col condimento, e fate saltare per qualche minuto. Unite il formaggio grattugiato e, se serve,  un po’ di acqua di cottura della pasta, spegnete, impiattate e servite calda.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...