Antipasti · Secondi

Pomodori e pasta sfoglia

IMG-20170610-WA0034[1]Ottimo come antipasto e, perchè no, anche un secondo veloce da fare e buono da mangiare!!!

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 pomodoro rosso maturo
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Tagliare il pomodoro a fettine spesse di circa mezzo centimetro. Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 6 quadratoni, e spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Posizionare al centro di ciascun quadrato di sfoglia una fetta di pomodoro. Condire con pepe e sale e infornare a 200° per 20 minuti.

Mescolare l’olio col prezzemolo e l’aglio tritati e, una volta che i quadrotti saranno cotti, condire i pomodori con la miscela e servire. E buon appetito!!!

IMG-20170610-WA0046[1]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...