Torte

Plumcake arancia e panna

IMG-20170610-WA0035[1]

Questo plumcake è soffice, profumato e gustoso, perfetto per una buona colazione.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 ml di succo d’arancia
  • buccia grattugiata dell’arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero di canna, fino a quando non saranno gonfie e spumose. Aggiungete il pizzico di sale e la buccia grattugiata dell’arancia. Unitene anche il succo e poi incorporate la farina setacciata insieme al lievito, alternandoli con la panna fresca liquida.

Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake, e versarvi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 35/40 minuti (fare sempre la prova stecchino).

Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...