Antipasti · Piatti unici · Secondi

Piadina con bresaola rucola e mozzarella 

1497268458812

Iniziano le giornate calde e non viene voglia di cucinare, così oggi vi propongo un piatto semplicissimo e veloce, che accontenta sempre tutti.

 

 

Ingredienti:

  • 1 piadina grande romagnola
  • 1 mozzarella
  • bresaola a fette q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • rucola q.b.

Preparazione:

Farcite la piadina con le fette di bresaola, di mozzarella e rucola a piacere. Condite con un filo d’olio, di pepe e un pizzico di sale. Arrotolate e mettete in forno caldo a 200° per circa  6/8 minuti, e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...