Secondi

Polpette in umido leggere 

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Un secondo di carne leggero, ottimo sia per  i più piccoli che per i grandi.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 g di carne macinata di vitello
  • 2 uova
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di mollica di pane
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 4 pomodori pelati
  • 1/2 cipolla
  • olio,  sale, pepe q.b.
  • 1-2 bicchieri di acqua
  • prezzemolo q.b.

Preparazione:

In una ciotola impastate la carne con le uova, la mollica, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe, e lasciare riposare. Lavate e pulite le carote e il sedano, e tritatele in un mixer con la cipolla.

In una padella mettete l’olio e fate rosolare il trito di verdure. Aggiungete il pomodoro tagliato a tocchetti e un bicchiere d’acqua. Salate e pepate, e fate cuocere per alcuni minuti.

Intanto preparate le polpette, grandi quanto una noce,  e aggiungetele al condimento, e fate cuocere per circa mezz’ora, a fuoco basso: il sughetto che si formerà, renderà le vostre semplici  polpette davvero gustose.

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