Dolci

Biancomangiare all’albicocca

PhotoGrid_1498312642931Questa ricetta è perfetta per la gran quantità di albicocche che abbiamo in questo periodo, per un dolce fresco e veloce da preparare.

 

 

 

 

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 ml panna liquida
  • 300 ml yogurt
  • scorza di un arancia
  • 8 g gelatina in fogli
  • 500 g albicocche
  • 75 g zucchero
  • succo di limone e zucchero per la salsa q.b.

Procedimento:

mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda, riscaldare la panna con lo zucchero e la scorza dell’Arancia, quindi aggiungere la gelatina strizzata e mescolare finché non si scioglie ed amalgama bene. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene.

Lavare le albicocche, togliere il nocciolo, cuocerle in un tegame con un po d’acqua finché non si ammorbidiscono. Mettere in un passa verdure e passare, aggiungere zucchero e limone a piacere.

Infine mettere nei bicchiere un po’ di salsa di albicocche, che vi consiglio di preparare prima, e poi il biancomangiare, quindi mettere in frigo fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...