Antipasti · Piatti unici · Secondi

Torta salata di sfoglia con asparagi, panna, uovo e mozzarella 

IMG_20170628_211116_786

Nelle giornate calde si cerca di non accendere il forno, ma oggi avevo voglia di preparare una torta salata… ed ecco la mia ricetta.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 mozzarella
  • 10 asparagi surgelati (o freschi, se è stagione)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Preparazione:

In una pentola cuocere gli asparagi per circa 10 minuti, quindi tagliatene il gambo legnoso.

In una ciotola mescolate la panna con l’uovo e il parmigiano, e aggiungete un pizzico di sale.

Srotolate la pasta sfoglia, e sistematela in una teglia foderata di carta forno. Bucherellatela, versate il composto con la panna, appoggiate gli asparagi in modo decorativo e, tra uno e l’altro, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti.

Infornare a 200 gradi per 20/25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...