Primi piatti · Primi piatti asciutti

Sedanini salsiccia e peperoni

IMG-20170702-WA0006[1]Questo è un primo che dovete assolutamente provare, se siete amanti di questi ingredienti. Un piatto davvero saporito, molto colorato ed allegro anche da vedere.

 

 

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di sedanini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 250 g di salsiccia fresca
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • basilico fresco q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale/pepe q.b.

Preparazione:

Lavare i peperoni, tagliarli a pezzi e metterli in una ciotola. Tagliare a tocchetti la salsiccia. In una padella antiaderente con un filo d’olio evo mettere la salsiccia, e farla rosolare, poi sfumare col vino e cuocere per altri 10 minuti circa, poi toglierla e metterla in una ciotola, lasciando il condimento in padella.

Mettere a lessare la pasta e, nel frattempo, nella padella col condimento inserire il cipollotto tagliato fine ed i peperoni, e cuocere per 15 minuti circa, girando di tanto in tanto. Infine spezzettarvi qualche foglia di basilico e rimettere la salsiccia.

Scolare la pasta al dente, inserirla nella padella col condimento, e farla saltare qualche minuto, infine pepare a piacere e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...