Antipasti · Piatti unici · Secondi

Sfoglia con pesto e pomodorini

1498845763724[1]Una torta salata semplice ed improvvisata, gradita da tutti, e fredda è ancora più buona!

 

 

 

 

Ingredienti:

  • una sfoglia rotonda
  • pesto q.b. (trovate la ricetta qui)
  • 3 pomodorini
  • 3 olive nere

Procedimento:

Stendere la sfoglia su una teglia per crostate, lasciando sotto la carta forno, poi bucherellare con una forchetta la base, e infornare in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, o fino a leggera doratura,

Sfornare, lasciare intiepidire, quindi farcirla stendendo qualche cucchiaiata di pesto, adagiarvi i pomodorini lavati e tagliati a fettine, salare leggermente, decorare con le olive e servire la vostra torta salata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...