Dolci

Semifreddo al caffè 

1499019990969-1

E’ arrivata l’estate… il caldo è sempre maggiore e non puo’ mancare il semifreddo. Oggi l’ho preparato al caffè… una vera delizia.

 

 

Ingredienti:

  • 500 ml di panna da montare
  • 300 g di latte condensato
  • 6 cucchiai di  caffè  freddo
  • 60 g di zucchero  a velo
  • scaglie di cioccolato q.b.
  • 1 biscotto sbriciolato

Preparazione:

Montate con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo. Aggiungete il caffè freddo a filo e il latte condensato, lavorando il composto sempre con le fruste.

Rivestite uno stampo da plumcake con la pellicola, lasciandone sbordare qualche centimetro, per facilitare l’uscita dallo stampo, e versatevi il composto, quindi mettetelo in freezer per circa 6 ore.

Al momento di servire, capovolgete lo stampo su di un piatto da portata, aiutandovi con la pellicola. Decorare con scaglie di cioccolato e briciole di biscotto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...