Biscotti e mignon

Biscotti con riso soffiato

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Questi biscotti sono croccanti, buoni per merenda, da sgranocchiare per uno spuntino, e anche nel latte.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 350 g di farina
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 6 g di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un’arancia
  • 2 pizzichi di sale
  • riso soffiato quanto basta

Procedimento:

Con le fruste elettriche lavorate il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia. Sbattete leggermente le uova, amalgamatele al burro, poi setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Impastate tutti gli ingredienti e, con piccole dosi di impasto, formate delle palline grandi come una noce, rotolatele nel riso soffiato, poi adagiate su una placca da forno foderata.

Lasciate riposare in frigo per 60 minuti, poi cuoceteli a 180° per 15 minuti circa, infine sfornarli, metterli a raffreddare sulla gratella e poi servire.

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