Antipasti · Contorni · Piatti unici · Secondi

Pizzette di melanzane

IMG-20170706-WA0018

Ecco un altro modo per preparare le melanzane. Per questa ricetta dovete utilizzare le melanzane tonde. Da servire come antipasto, contorno o, perché no, come secondo.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 melanzana tonda
  • 150 ml circa di passata di pomodoro
  • 200 g di mozzarella o provola
  • olio q.b
  • sale q.b.
  • basilico

Procedimento:

Spuntare la melanzana e affettarla, ottenendo delle fette dello spessore di 5 mm, e grigliarle da entrambi i lati. Preparare un sughetto con la passata di pomodoro, il sale, un filo d’olio e qualche foglia di basilico.

Disporre le fette di melanzane su una teglia ricoperta di carta forno, e ricoprire col sughetto, disporvi il formaggio a cubetti, e infornare sotto il grill, cuocendo per circa 10 minuti. Guarnire le pizzette con basilico fresco e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...