Piatti unici · Primi piatti

Risotto  con salsiccia e zucchine 

IMG_20170704_135607_811

Questo  è un primo piatto  semplice ma gustoso, da portare in tavola per il vostro pranzo.

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 300 g di riso
  • 1 zucchina
  • 200 g di salsiccia senza budello
  • 1/2  litro  di brodo  vegetale
  • cipolla, olio, sale e pepe q.b.
  • grana grattugiato q.b.

Preparazione:

In un pentola fare soffriggere olio e cipolla. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare cuocere per 5 minuti. Lavare e tagliare a cubetti la zucchina, e aggiungerla al soffritto. Amalgamare tutti gli ingredienti e aggiungere il riso, facendolo tostare.

Ora aggiungere il riso, man mano serve, e portare a cottura (il tempo dipenderà dal vostro riso).  Aggiustare di sale e pepe, mantecare col formaggio grattugiato, lasciare riposare qualche minuto poi servire.

Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...