Antipasti · Piatti unici · Secondi

Spirale di sfoglia ripiena di prosciutto e mozzarella 

1499519571355-1

Un modo diverso per preparare una torta salata, con la pasta sfoglia, che si può  utilizzare sia per antipasto che per un secondo piatto.

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 2 rotoli  di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di prosciutto
  • 2 mozzarelle
  • 5/6 olive nere snocciolate
  • 1 pomodoro
  • olio, sale, origano q.b.

Preparazione:

Tagliate a strisce la pasta sfoglia dalla parte più lunga. Su ogni striscia mettete un po’ di prosciutto e pezzetti di mozzarella. Richiudete sigillando per bene e arrotolate. Sistemate su una teglia ricoperta di carta forno. Preparate le altre strisce di sfoglia e aggiungetele in continuazione alla prima spirale, in modo che si allarghi.

Condire con le olive  e pomodoro a pezzetti. Fare un giro d’olio, spolverizzare con un pizzico di sale e di origano, e infornare a 200° per circa 20/25 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...